热搜:

大家留下你们认为在你们看过的漫画中最经典的一句话吧~

ACGing 发表于 2010-7-9 00:18:39 | 显示全部楼层

不一定经典,但曾经喜欢过的,存下来的或回味的一些词句:

羽海野千花 <Honey and Clover/蜂蜜与四叶草>
207aa778.jpg     1762f425.jpg
(什么才是我的人生目标?) 有人为了达不到目标而哭泣, 有人为了找不到目标而哭泣 (我要怎么样才能找到?), 到底哪种人比较痛苦? (一旦找到了, 我会变坚强吗?)
我只知道, 就算把我所有想得到的话都拿出来用, 我还是…止不住她的泪水.
~竹本佑太
aaa31bee.jpg     de204673.jpg

长颈鹿走在雪中的模样,我小时候在图书馆的绘本里面看过。那个身影,和冰河期之后逐渐灭绝的恐龙身影互相重叠。如果现在有只恐龙站在眼前。。。感觉是不是就像这样.  仰头去看落下的雪,会有一种感觉,别离的日子。。。逐渐逼近了。
他决定要离开这里。。。
~山田亚由美
b34a92e2.jpg    d06f4a3b.gif

我们每个人未来又将往何处去。这种感觉非常神奇,直到好几年前,我们彼此都还互不相识。现在却能像这样,仿佛理所当然似的凑在一起,仰望着黄昏的天空,说着“好美啊”。播音器不停传来音乐盒的音乐,那是小时候在电影院看过的卡通,叫人怀念的卡通主题曲,静静地,不停地流过耳边。世界之所以美丽,是因为它搭载了你一起旋转。记得歌词好像是这样,我一边回想着。在你身旁所看到的夕阳,果然是那么美。。。那么美 - 美到叫人心痛。
~竹本佑太

超爱这部漫画。经典的很多,deserve独立贴,哈哈哈。

矢泽爱 <Paradise Kiss/天堂之吻>
"虽然听说是一出喜剧。。。不过,我猜我到时会哭吧." ~ 紫
parakiss-box cover.jpg     parakiss.jpg

由贵香织里<天使禁猎区>
“比起皇冠和大椅子,手掌的温热更加真实!” ~麦塔特罗
51a93c0a.jpg     0146f95b.jpg

久保带人<死神〉
如果手上没有剑,我就不能保护你;
如果手上握着剑,我就不能抱紧你。
~漫画21卷悬崖上的花
bd6570c3.jpg     0e639b73.jpg
wanlinkong 发表于 2010-7-9 00:25:34 | 显示全部楼层
诶,死神诶~我喜欢的,blench!银魂也喜欢的哈哈哈!废柴XXXX